Автор Тема: Став СИЛА ПРЕДКОВ  (Прочитано 362 раз)

Онлайн Morgana

• Модератор
  • всему свое время
Став СИЛА ПРЕДКОВ
« : 07 Июль 2025, 23:09:07 »
Став СИЛА ПРЕДКОВ

(aвтор Maximus)

ОПИСАНИЕ:

Став для получения силы, знаний, способностей, мудрости, защиты своего Рода, а так же всего того, что необходимо человеку в его жизни и что может пойти ему на пользу и во благо его потомков.
Став пришел во сне. Его действие энергетически сильное, похоже на энерджайзер.

Два чувства дивно близки нам
           В них обретает сердце пищу:
           Любовь к родному пепелищу,
           Любовь к отеческим гробам.

На них основано от века,
           По воле Бога самого,
           Самостоянье человека,
           Залог величия его.

Александр Пушкин.

В ставе находится 9 рун Одал и 9 Гебо. 9 священное число в скандинавской и древнегерманской символике. Это число жизни вечной и смерти неизбывной. Это число преображает все, к чему прикасается, оставаясь вечно в самом себе. Став рисуем с низу вверх.

Руны:

Ингуз (самая нижняя руна) -  сильные стороны Рода, родовая любовь, добродетели, человеческое тепло, забота.

Одал (9 шт)

- 1ый Одал - принятие Рода.

- 2ой Одал - сила предков.

- 3ий Одал - знание Рода.

- 4ый Одал - память (позитивная информация) Рода.

- 5ый Одал - способности Рода.

- 6ой Одал - мудрость Рода.

- 7ой Одал - энергия Рода (позитивная и созидательная)

- 8ой Одал - поддержка Рода.

- 9ый Одал - благословение и защита Рода.

Гебо (9 шт) - четкая коммуникация по каждому из аспектов и получение данных от Рода.

Эйваз - канал, связь с Родом.

Мадр - человек могучий, силой наделенный (сам оператор)

Ансуз - делает получаемую информацию доступной и понятной.

Феху - рост и развитие человека как личности, использование получаемых данных во благо себе и своих потомков.

Альгиз - защита передаваемых данных от Рода от любого негативного вмешательства.

Оговор:

Силою рун данного става я устанавливаю устойчивую связь со своим Родом и с благодарностью и любовью принимаю сильные, лучшие и позитивные стороны моего Рода, которые пойдут во благо мне и моим потомкам. Я благодарю мой Род, моих предков за помощь и поддержку.

Обещаю использовать полученные данные во благо  развития себя как личности, а так же во благо и процветание моего Рода, моих потомков. Будь благословенен мой Род. Да будет так!